FAQ › 📁 Geral › Ativar opção para excluir mensagens do servidor

Ativar opção para excluir mensagens do servidor

1. No canto superior esquerdo do seu Outlook, clique em “Arquivos”.


2. Clique em “Configurações de conta” e depois clique novamente em “Configurações de conta”



3. Clique no e-mail que deseja alterar a configuração e depois clique em “Alterar”.




4. Atenção! Esse passo irá depender da versão do seu Outlook, caso a tela abaixo não apareça para você é só pular para o passo 5 e 6.


Marque a opção “Remover do servidor após”, selecione o tempo desejado e clique em “Avançar”.



Caso seu Outlook tenha essa opção a configuração estará concluída!


5. Clique em “Mais configurações”




6. Marque a opção “Remover do servidor após”, selecione o tempo desejado e clique em “OK”.




7. Clique em “Avançar”



Se você utiliza o Thunderbird é seguir o passo abaixo:


Mozilla Thunderbird – Windows


1. Abra o Mozilla Thunderbird, clique no menu “Ferramentas” >> “Configuração das contas”.

2. Selecione a conta desejada, clique na opção “Configuração do Servidor” e desabilite a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor”.

3. Clique em “Ok”.